Как правильно выбрать кондитерскую витрину для кофейни
Кондитерские витрины играют как эстетическую роль, так и играют, как холодильник для десертов и выпечки. Прежде всего исполняйте правило загрузки витрин – воздух должен свободно ходить. Необходимо следовать площадью заведения и его концепцией.
Для кондитерских и кулинарных изделий советуются низкие, горизонтальные кондитерские витрины с замораживанием от 1 °С до 5 °С.
Покупатель предпочитает глазами, в особенности это касается сластей. Также кондитерская витрина должна отвечать передовым условиям в дизайне. Это серьезно оказывает влияние на популярность заведения.
Тепловой порядок определяет вид продукции:
тортики, пирожные — от 1 до 8 °С;
шоколад, шоколадные конфеты — от 10 до 15 °С;
бисквиты с отделкой из плодов и крема — 4 °С;
сладости без крема, выпечка — не выше 18 °С.
Технические требования к морозильным кондитерским витринам:
Поддерживайте подходящую температуру (25 °С) и влажность (около 60 %) в помещении, где размещены витрины.
Часто проводите предупредительный осмотр оборудования.
Исполняйте правила загрузки витрин.
Не позволяйте несведущим людям чинить оборудование.
Создать приятную окружающую среду, хорошо записать витрину в общий стиль интерьера – залог особенного внимания к вашему заведению. Современные реалии устанавливают новые правила. В настоящее время, еда это далеко не только лишь вкус, но также и ситуация вокруг.