8c5161e1

Шаг назад

Вильнев про это говорит, а, наверное, сам недостаточно верит в умное расширение его карьеры в Ф1. Поэтому ищет, чем бы заняться после. Размышляет о музыкальной карьере, теперь еще и о NASCAR.

В разговоре с корреспондентами свободного и современного издания Red Bulletin Жак Вильнев сознался, что в случае, если ему так и не обнаружится места в Формуле-1, он не исключает возможности представлений в североамериканской серии NASCAR. Американцы, довольно, просто без разума от данного первенства. А лишь нужно ли оценивать данную почти во всем неоднозначную известность шоу, неоднозначно называющегося авто состязаниями, как солидный довод для солидного пилота Ф1, чемпиона, основательно раздумывающего над собственным грядущим?

Сам Жак ничего ужасного в подобном шаге не замечает: «Переход из Формулы 1 в NASCAR  — это шаг назад? Я бы так не заявил. Это так как самый распространенный чемпионат в Америке. Помимо этого, это так несравнимо на Ф1 – а мне всегда желалось постараться чего-то нового…» К слову, в прошлом столетии в 70-х гг., в серии NASCAR играл 1 Жак Вильнев. И был это родимый дядя нынешнего Жака…

Оставить комментарий