8c5161e1

На чем ездят футбольные «звезды»

Макияж – отличный способ преобразиться в лучшую сторону. Красивый макияж – это не мечта, а вполне достижимая реальность. Сделать его несложно, нужно только захотеть.

Владельцем одного из наиболее красивых авто гаражей в футбольном мире считается командир британской сборной Дэвид Бекхем. Он может похвастать воистину монаршим комплектом авто: Астон Мартин Ванквиш С, Hummer H2, Link Navigator 4×4, Рэйнж Ровер, Ламборгини Гаярдо, Бентли Арнаж, Роллс-Ройс Фантом и Ауди A8.

Не отстают от капитана и прочие сборники. Уэйн Руни имеет в своей собственности Кадиллак Эскалад и БМВ X5. А на день рожденья собственной женщины, которая ездит на Мерседес СЛК, он презентовал ей не много не мало Порше 911.

Другие игроки также выезжают на лучших и дорогостоящих машинах. Особняком стоят Джо Коул и Питер Крауч. Первый обладает коллекционной Феррари Энцо, стоящая больше одного млн долларов США, а 2-й был вполне принят презентом от компании Хендай, являющаяся формальным спонсором ЧМ-2006. Ему представили свежую модель Хендай Санта фе.

Произведенные не так давно в Великобритании выборочные опросы продемонстрировали, что итоговая стоимость всех авто игроков британских клубов, как ни странно, более всего у «Челси», на 2-ом месте «Запас», а на 3-ем месте проходит «Ливерпуль». А все-таки британцы — подлинные патриоты собственной страны, потому самым распространенным авто для футболиста у них считается Астон Мартин, не отстают от него машины Бентли, Рэйнж Ровер и, разумеется, Мерседес-Бенц.

Итальянцы, одержавшие в полуфинале топ над страной, подарившей всем снабженным футболистам мира удовлетворенность вождения БМВ, Мерседес и Ауди, могут очень гордиться собственным автопромом. Так как именно тут возникают на свет супер-кары Мазерати, Феррари и Ламборгини.

Потрясший в схватке с Францией девятку неприятельских ворот Алессандро Дель Пьеро очень любит двигаться на собственной раллийной Лянча, а столп защиты Алессандро Неста считается удачным владельцем нескольких Порше, еще у него имеется автомобиль с откидным верхом Фольксваген Гольф и смарт для движений по пробкам. А спихнувший другу по команде прекрасный пас Роберто Джиллардино также ездит по городу на авто марки Смарт, при этом в авто гараже у него стоит красивый Мерседес-Бенц. Воистину азиатский подход. Вообще из зарубежных авто итальянские игроки более всего обожают машины брендов Ягуар, БМВ и Порше.

Михаэль Баллак перемещается на Ауди RS6. В целом, неинтересные они, эти германцы, только и делают, что сохраняют собственный автопром. К слову, организация Ауди одаривает машинами не только лишь игроков мадридского «Реала», но также и мюнхенской «Баварии». Таким образом некоторые из тех, кто играет за данный германский клуб, также могут похвастать одной из заключительных ингольштадских новостей, за какую не было оплачено ни цента.

Тьерри Анри, один из лидеров сборной Франции, анонсирует Рено, а ездит совсем не на родимый каждому французу марке, а на Астон Мартин Ванквиш. Плюс к данной великолепной автомашине у Анри есть Порше Каррера ДжиТи и McLaren-Mercedes SLR. А Фабьен Бартез патриотично вертит баранку Ситроен C6.
Зидан обладает роскошным Бентли Континенталь ДжиТи, чтобы можно было съехать «в свет». А крупнейшим почтением среди лидеров трехцветных пользуется Мерседес-Бенц ML-classe, конечно же в наиболее красивых сборках.

Про другие команды и их игроков может идти речь очень много, а мудрей просто перечислить наиболее любознательные машины звезд. Арьен Робен из Нидерландов ездит на БМВ 645, к слову, на подобный же ездит и опальный Д. Аленичев. У испанца Антонио Рейеса есть красивый Мерседес CLS55 AMG.

Дидье Дрогба пытается не опаздывать от компаньонов по «Челси», таким образом перемещается на Мерседес-Бенц Stop loss65, стоимость которого перекачивает за 200 млн. долларов США. Фредди Юнгберг бранит на БМВ М3 и Порше Кайен Турбо, скромником в данной компании смотрится выдающийся голкипер Петр Славянин, у которого всего-то Лексус RX300.

И все же, какие бы лихие автомашины ни были у звезд всемирного футбола, все равно на поле выходят игроки и дерутся за победу собственных цветов они же, а не их уникальные спорт-кары. Поэтому Роналдо на собственных Ауди, Робен на БМВ 645 и другие уже давно дома, а Бартез с собственным Ситроен C6 до сих пор сохраняет возможности стать чемпионом.

Если б на поле боролись машины, то представлять футбол игрой номер 1 было бы бессмысленно, но несмотря на это очень многие российские «звезды» футболисты возможно сумели бы претендовать на звание чемпионов.

Оставить комментарий